Пройдут века, родятся люди

Алевтина Андрющенко
Пройдут века ,родятся люди
Не будут хуже тех людей
Но в них света разума не будет
Они опять родят детей

Детей без разума и силы
Детей без сердца и души
 Что захотят любить красиво
И захотят красиво жить

Их жизнь до срока будет адом
В объятьях чувственной Лилит
Пока не возродится Лада
Богиня браков и любви

И вот тогда Вселенский Разум
Вернется в этот горький мир
Но будет находится рядом
Покуда бесы правят пир

И средь всех детей рожденных
Найдется дитя двух древних рас
И будет звать: “Проснись и Вспомни”
Проснись дитя уже сейчас

Кристал души твоей нетленной
Перевернулся сверху вниз
Душою чистой и нетленной
И совершенствуя таллант

Любой работой занимайся
Пройти сумей и сквозь туман
И тогда исчезнут все сомненья
Пусть молод был  ты ,или стар

Но тем кто вынес искушенье
Бог даст и следующий дар
Великий дар -Живую душу
Дитя вернется к самой себе

Чтоб каждый муж ,стал только мужем
С одной лишь женщиной в судьбе
С той самой лучшей половиной
Что каждый хочет повстречать

И жизнь наша станет длиной
Не будет горя, лишь печаль
Не будет слез перед рассветом
На землю падает роса

Не будет стужи, перед летом
Стоит без листьев всякий сад
Но лишь коснется голых веток
Весенний, влажный нежный жар

Набухнут почки ,будет лето
И стаи лебединных пар
И стада олений тонконогих
И там и сям, жена и муж

И каждый выберет дорогу
Себе по сердцу и уму
Всегда вдвоем на веки рядом
Так что, водой не разольешь

И Богом Мира станет Лада
Мать всех живущих на земле
Друзья мои  ,те кто в дороге
Всем вам дам, один совет

Он был подсказан в Агни-йоге
Но не ищите там ответ
Она сама брала советы
В великих истинах Христа

Парфирий нам оставил “Детку”
Она сказала: “ Красота”
Так что есть первоисточник
Все таже заповедь Его

Пора усвоить между прочем
Что нет важнее ничего
Елена Рерих не воскреснет
И не подскажет как нам жить

А нужно лишь всего немного
Любить, любить, и всех любить
любовью светлой дорожить
И с Любовью в Мире жить.