Нежное

Игорь Шляпка
Зайцы пахнут, как морковка,
Мёдом – пчёлы, тыквой – сад
Жарким летом – газировка,
Днём рожденья шоколад.

Дождик пахнет синим небом,
Ленью сладко пахнет кот,
Печь горячим вкусным хлебом,
Твёрдой косточкой компот.

Но милее всех на свете,
Тихо-тихо перед сном,
Пахнут маленькие дети
Счастьем, сказкой и теплом.

© Игорь Шляпка, 2020
Рисунок сайта Pinterest