Год за годом строятся пути...

Сафонова Мария
Год за годом строятся пути, возраст отмечает рубежи,
В этот день позволь мне пожелать то, чего другие не смогли:
В чудо верь и каждую мечту в сердце непременно удержи,
У других синицы, а к тебе прилетают только журавли.

Мне тебе не страшно обещать: ты вовек окажешься в тепле,
Только ты, пожалуйста, поверь, только ты доверься в этом мне:
Даже если с кем-то не свезёт, чувства рухнут в минус по шкале,
Приходи и помни: я всегда на твоей останусь стороне.

Я молюсь о том, чтоб за версту обходила всякая беда,
Чтобы ты был счастлив и прошу только лишь улыбок торжества.
Пусть же мир услышит и поймет. Внемлет просьбе раз и навсегда: радостью наполнит до краев.
                Богу в уши все мои слова.
10.01.2021

___________
В.С. в подарок