Верю

Елена Царёва-Блохина
Жива исцеляющим снегом и ныне,
И буду во вЕки, я верю, я верю
В тот Символ, который глаголю о Сыне.
Да разве Любовь Его можно измерить?
Она безгранична, она безусловна,
Как доброе солнце, все светит и светит
Замерзшей Земле согревающим Словом,
Рассветом Премудрости рея в Завете.
Снежинка, как звездочка, с неба упала.
А та, Вифлеемская, светит и светит…
Земля от болезни устала, устала…
Так пусть Рождество обновить новолетье
Надеждой на жаркое рукопажатье,
Объятья без страха и взгляд без упрека.
Обычная жизнь – величайшее счастье,
А я то, что близко, искала в далеком.
А счастье-то рядом – в улыбке прохожих,
Открытых дверях для гостей долгожданных.
Я верю, все будет по милости Божьей.
А снег все идет, все идет неустанный…
Все светит и светит…