Асиф

Лева-С
Воет, как зверь сумасшедший Асиф*,
варварски ветви ломает,
в ярости сам же охрип, и осип,
только, никак не стихает…

Живность легла и прижалась к земле,
скрылась в сугробы и ямы
также душа моя в суетной мгле,
ищет, где писано красным…

Да не стучи так, сердушко`, в груди,
не на века непогода,
пусть ветрюган разгульной погудит,
стихнет буян-воевода.


Асиф* - северный ветер