Я и Ты

Новруз
Посидим лицом к лицу,
На столе перо с бумагой,
Крепкий чай и свет свеча,
Стихи напишем не спеша,
Строка от тебя, родная,
Строка от меня...

Посидим глаза в глаза,
Ничего не говоря,
Ладони на ладонях,
Встретимся в душе единой,
Сердце от тебя, родная,
Сердце от меня ...