Словно Джем И Мармеладка

Зоя Поликарпова-Куликова
Увязаю Я((( По Грудь
Зыбко И Ступить
((( Нельзя
Но К Себе((( Манишь
((( Зовешь
И Тогда((( Взлетаю
((( Я
          ***
Звездной((( Сутолокой
((( Небо
Среди Них((( Твоя
((( Богемной
Выстилает Путь((( К Тебе
И Цепляет((( Каждой
((( Ноткой
          ***
И Звучит((( Во Мне
Как ((( Эхом
Звездных((( Россыпей
((( Поэма
Тонизируя Так((( Сердце
Вовлекая((( Меня
((( В Чувство
          ***
Чувство((( Сладкое
((( Такое
Словно((( Джем
И Мармеладка
Но Наверно((( С Коньяком
Потому - Что((( Я
((( Пьянею
           ***
От Тебя((( Пьянею
((( Я
Слабость Ты((( Моя
И Хмель
Каждой((( Клеточкой
((( Теперь
Ты Во Мне А Я((( В Тебе
            ***
Ненароком((( Разум
((( Тронув
Своим Запахом((( Сирени
Он Пришелся((( Мне
((( По Вкусу
И Смешался((( Весь
((( С Моим
            ***
Свою Инь((( Ждал
Будто((( Янь
Женское((( Примкнув
К Мужскому
Солнечного((( С Теневым
Круг((( Энергии
((( Образовался
            ***
Увязаю Я((( По Грудь
Зыбко И Ступить
((( Нельзя
Но К Себе((( Манишь
((( Зовешь
И Тогда((( Взлетаю
((( Я
            ***
Звездной((( Сутолокой
((( Небо
Среди Них((( Твоя
((( Богемной
Выстилает Путь((( К Тебе
И Цепляет((( Каждой
((( Ноткой
             ***
Только Любовь... Расправляет...
Нам Крылья...