Красивой жить не запретишь...

Арарик Арушанян
Красивой жить не запретишь
Да и зачем,кто это смеет..
Любовью жизнь не обольстишь,
Если не с умеешь.
 
Я помню чудное мгновение,
Твои красивые глаза,
Дарю тебе стихотворение 
Трепещет сердце и душа.

И в безрассудочных терзаний,
С тобою связан я на век,
Ты ангел среди всех созданий,
Моя жена и человек.

И пусть в любовной нашей страсти
Мы в нашем мире до конца, 
Туман в глазах твоих от счастья
И я в тумане от тебя..
 
И все года,что с нами будут,
Мы никому не отдадим,
Любовь мы нашу не забудем
И никогда не предадим!

Новороссийск