***

Даниил Добряков
прошу простить, за искренность в письме.
она быть может здесь - сродни обиде...
всё то, что раем виделось во сне,
случилось наяву не в лучшем виде.

случилось - пусть.
излишен признаю - высокопарный слог.
я сделал малое, но большее, что смог..
смешная грусть

прошу простить, письмо и вправду,
лишь моветон.
мне виделся отнюдь не этот мир,
не этот тон.

и вы мне вправе возразить о слишком многом..
позвольте лишь сказать что через вас,
почти нечаянно, наверно в первый раз, случилось и моё знакомство с Богом...

прошу простить, что стоя средь домов,
я вас не жду на самой дальней крыше.
что кровь теперь бежит по венам тише,
не добегая до начала слов...

и провода молчат от года к году...
соединяя каждый из домов.
за ними Бог, взывает множеству рабов,
узреть пытаясь хоть одну свободу...

я вас забыл и память будет мстить...
присев на край заброшенного дома,

я Его слышу, сквозь раскаты грома..

я вновь и вновь прошу меня простить.