Без привычки

Леонид Валериевич Жмурко
https://www.youtube.com/watch?v=30KboWScpkA

За окном три недели зима,
беспросветный декабрь, в сугробах
утонули деревья, дома,
припроспектного парка чащобы.

И я тоже в снегах утонул
до весны, мотыльком в междурамье,
будто воздух морозный глотнув,
из письма твоего в инстаграме.

Нет…  В нём нет истязающих слов,
стиль простой, не особенно вязкий
(как бывает в «матрёшках» из снов)
просто «Fin»…
Просто кончилась сказка.

Снегопад восемь дней…  В окнах лёд,
приручились за крошки синички…
Знаешь, думал,
что справлюсь, пройдёт…
Но знобит без тебя… Без привычки.
.
сборник ВИБРАЦИИ, 2018 г.