Как они спешили

Азалия Жуланова Ханина
   Как спешили они на встречу,
   Торопились они друг к другу.
   Обгоняя шальную вьюгу
   В этот синий и зимний вечер.

   Широко раскинуты руки
   И готовы они к объятьям,
   А в глазах ожиданье счастья
   После длившихся лет разлуки.

   Мотыльки, летящие к свету,
   Не познавшие горечь обмана.
   Повстречавшиеся так странно,
   Обхитрившие всю планету!

   Как спешили они друг к другу
   И как громко сердца стучали...
   Всё, как было у них вначале:
   Радость, счастье, любовь - по
   кругу.

   Припев: -

   Уступите им дорогу,
   Не мешайте счастье встретить.
   Может времени не много
   Им друг друга не заметить.
   Пожелайте им удачи,
   Позавидуйте немного
   Мимолётному их счастью,
   Сверху посланному Богом...
   -----------------------------
   12 01 2021г