Купание южных звёзд

Андрей Попов Сыктывкар
КИПР

Давай в Протарас поедем,
Там жарко в июне всегда. 
И будем смотреть на море,
Как утром прозрачна вода.

Что надо еще, любовь моя?
Солнце и пляжный песок.   
Смотреть, как торопятся волны,
Как время торопит Бог,

Как афродит и святителей 
Рождает ночной прибой,
Как падают южные звёзды,
Чтоб жизнь увлечь за собой. 

2019