Гада глаза...

Богданович Олег Владимирович
Гада глаза ядовитою ложью
Отравляют страну и народ.
Верх чиновничий службу божью
Подкупил и закрыл правде рот.

Правда цепью златою опутана.
Совесть где многодневных постов?
Она ризой богатой укутана,
Скрыта златом нательных крестов.

Породнился чёрт с божьими служками,
Царство света, скупив за гроши.
И гнилыми навозными мушками
Отблеск их на иконах души.

Беларусь.Январь 2021г.