В белом сердце жёлт Апрель

Елисей Сыроватский
Здравствуй, дамочка-метель,
Словно дверь сняла с петель
В доме сердца моего
и остался...с ночевой.

Пахнет грезами постель
И напротив Ель-Метель
Зарифмованы Творцом
в неизвестном и былом.

Рядом будь и отпусти
И такой бывает...стих,
Здравствуй, дамочка-Метель,
В белом сердце жёлт Апрель.