гвоздь не для штайнера

Галина Кадацкая
Коньяк, и кофе, и Элвис Пресли...
Предпочитаю "rammstein", без виски.
Мир, mon plaisir, не настолько пресен,
Чтоб страсть по каплям слить тигру в миску.

Я не приемлю гвоздей для скрипок,
Кощунство вешать на стенку песню.
Скрипичной шейке совсем не хрипы
Подходят больше, не чёрной мессы

Аккорды в тяжести остинато,
Повторы множа сопровожденья.
Жизнь вне футляра бедой чревата
Высокородным в происхожденьи.

В шкафу томится, увы, мой "штайнер".
Продать кому бы... одни мечтанья...



на фото мой подлинный "штайнер"

для***http://stihi.ru/2021/01/12/1648