среди буйных ветров

Август Май
среди буйных ветров

среди буйных ветров я стоял.
будто камнями воздух бил.
рябчик мой ветер с меня рвал.
вырывал из рук штурвал.
судно  по килю кренил.
а когда звезда   упала с небес
ветер  бросил на  гребни скал.
он меня оторвал.
песни  слышались - но  ветер был,  он орал,   
и жизннь моя банки не стОила.
я взмывал с волной на вал,
я кричал: любил!
и ветер  паруса с мачт сбрил.
он виски серебрил,
и  жизнь моя немного стОила.

казалось , всё одни фантазии,
но был вечер, ветер жилы рвал,
и на всех парусах судно шло на скалы.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030508743

Рецензия:

И жизнь моя шлюпки не стоила

Ева Нильк   05.03.2017 17:42

что стоила, что.стоила, когда я.берег целовал... - жизнь... уходила с волнами.

Август Май   05.03.2017 17:51 

Август, вы такой майский :)))

Ева Нильк   05.03.2017 17:55

Да, да, до первого шлепка...

Август Май   05.03.2017 19:41