Мы не рабы мы Боги

Александр Васильев 26
  Мы не рабы мы Боги

Когда - то люди жили,
В единстве и любви.
Не воевали, а дружили
И были все равны.
Но как - то в одночасье
Напали орды Тьмы.
Коварство, ложь, несчастье,
И страх несли они.

Религии крестили,
Огнём, мечом народ.
Что бы Бога позабыли,
Исток свой, корни, род.
И на троне посадила,
Золотого тельца Тьма.
Всех равенства лишила
Связь с Богом прервала.

И люди покорились,
Блеску золота сдались.
Мамоне поклонились,
От Бога отреклись.
На людей идёт атака,
Тьме надо армия рабов.
Послушных и покорных
По сути дураков.

Пора бы нам в итоге,
Дух русский разбудить.
Мы не рабы мы Боги.
И нам дано любить.
Не приказы чьи - то слушать
Как мы должны бы жить.
А сердце своё, душу,
Нам с Богом надо быть.