Три постулата

Владимир Александрович Аристов
Быть в чьих то мыслях замечательно,
Когда те мысли о хорошем,
Конечно было бы желательно,
Но вместе быть во сне не можем.

В молитвах в чьих то быть хотелось,
И чувствовать не всуе Бога,
И чтоб душа в тепле согрелась,
Казалась быстрою дорога.

Но главное быть в чем-то сердце,
Купаться в счастье и любви.
Ведь без эксцессов и инерций,
Всё это вместе - C'est La Vie!


Фото из интернета