Спи, родная! Ангел мой!

Леонид Митенев
Ох уж! Эти расстояния
И часовые пояса.
Чувствую такое сам я -
Ей пора ложиться
В люлю,а я счастье
Караулю!Сон цветной,
Спи,родная! Ангел мой!
Ты со мною,я с тобой!