продай, факир, свою мне дудку. порошки...

Аркадий Абрамов
 у меня жинка просто кобра
 ты уж, маманя, мне поверь
 на  всЯки пакости способна
 cтук в дверь...

 ОПЯТЬ  РАСПЛАКАЛСЯ  ОЙ  БОЖЕ
 НУ  ЧТО  ТЫ  ПРАВО  ЗА  МУЖИК               
 ТАК  И  ДАЛА Б  СЕЙЧАС  ПО  РОЖЕ
 привык

 привык к подобным разговорам
 не знаю выход где искать
 тебе помочь давно бы в пОру
 мне мать

 есть у меня тут на примете
 факир что не боится  змей               
 ты у него купить лишь  «флейту»
 сумей

 а не сумеешь всё пропало
 как проще бы тебе сказать
 сам будешь, сын, под дудку кобры
 плясать