Когда зима

Сергей Непряхин
когда зима
и холод как вор
залезает под кожу
сходи с ума
нормальным в это время
быть себе дороже

бейся об лёд
как самая дорогая
рыба на свете
которой везёт
всё время попадаться
в рваные сети

иди ко дну
всплывай
как старый водолаз на смене
женщину твою одну
единственную
всё равно тебе никто не заменит

лети лети
разгоняй крылами тучи
пока ты летишь
ты однозначно самый лучший

но падай там
где мягкие сугробы
чтобы уцелеть
и не убиться чтобы
твоя зима
опять тебя обнимет
сходи с ума
вовеки присно ныне