Ассоль

Палей Игорь
Так важно слышать.
Звуки.
Изнутри.
  Душа,
  как колоколенка, 
  стозвонно
соединит
многоголосий
тропари
   и переливы сердца.
   Утончённо,
по безысходной
линии
судьбы,
  прокатится
  звук эхо
  созиданий,
наполнив мир
частотами
мольбы
  от алтаря
  надежд
  и ожиданий.
Созвучностью,
венчая
чистоту,
  украсит вера
  жизни талисман,   
набросив 
на земную
красоту
  мой алый парус -
  мачты сарафан.

                12.01.2021