Выбор

Эдуард Халоев Раши
Есть люди, дышащие Богом,
Есть люди дышащие злом,
У всех есть пальцы, руки, ноги,
И все наделены умом.

Кому то ум диктует сложность,
А в ком то солнечный простор,
В глазницах первых, беспокойность,
В других, Божественный восторг.

Одни что видят, то и жаждут,
На всё идут чтобы отнять,
Другие ничего не прячут,
И не боятся потерять.

Одним весь мир чего то должен,
И список длинный, что и как,
Ну а другим намного проще,
Им даже злейший враг не враг...

Перечислять все эти нормы,
Зря время ценное терять?
Тут мало человечьей формы,
Тут человечней  надо стать...

          Эдуард Раши 11 01 2021г