Вечерами пионы нежились

Влад Лурье
Вечерами пионы нежились,
За оградами, во дворах.
Сладковатыми, очень свежими
Ароматами воздух пах.

Развеваясь плескалось платьице,
От малейшего ветерка,
И тянуло рукавчик ситцевый,
Прикоснуться к тебе слегка.

Шла я рядышком самая-самая!
На минуту застыв у двери…
Сомневалась? Скорее маялась…
Разгорался огонь внутри!

В урагане твоём неистовом,
Закружилась… А знаешь ведь,
Я хотела кленовым листиком,
Бесконечно с тобой лететь!

Утопала как в сладком омуте,
В поцелуях горячих губ.
Расплывалась я счастьем в комнате,
Погружалась блаженству вглубь!

...И не ведали, звёзды - свидетели,
Как краснела за нас луна.
Во вселенной два сердца встретились,
Их связала любовь одна!

Фотография: sm-news