Путь к свободе

Сергей Сорокин 3
Безымянная звезда,
размечтавшись о свободе,
лихо выпрыгнув с гнезда
на безлунном небосводе,
понеслась на край земли,
где подружки говорили -
есть за льдами уголок,
там свободы -до могилы.
Но мечта та не сбылась,
в миг сгорела без остатка,
осветив на этот миг
путь к свободе очень ярко...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
12.01.21