Дворник дядя Вася

Ковальчук Ан
На работе дворник дядя Вася
Очень честный, взяток не берёт
С мужиками горькую не квасит
Пацанов метелкою не бьёт
На работе матом неприлично
Он не выражается совсем
Убирает улицу отлично
И с начальством не было проблем
На работе дворник дядя Вася
Всей душой радеет за страну
Ну а дома, будто кто-то сглазил
Он упырь во всю величину
Плачут дяди Васины соседи
Убегает из дому жена
Запирает тещу в туалете
И буянит громко допоздна
А наутро дьявол отступает
Выпьет кофе, хлопнет бутерброд
На работу весело шагает...
Что такое?! Хрен его поймет...