Обиды хлестали...

Людмила Гусева 3
Обиды хлестали
Справа и слева.
В чёрную пропасть
Я с ними летела.

Обидами душу
Свою оскверняла.
От жизни такой
Я подустала!

Прощала обиды,
Тут ложь объявилась,
Стало мне тяжко
И я обнулилась!

Так в жизни бывает,
Бывает не редко,
Дерьмом вдруг окажется
Чудо - конфетка.

P.S.
Я так не хочу,
Друзья, обижаться.
Я с ними навек
Хочу распрощаться!