Как я живу?

Перепетуя
Как я живу? То праздно, то в трудах,
сменяв корону на клыки в коронках,
грущу с пером с сорочьим в волосах
и капаю стихами на клеенку.
Молчу некстати, кстати хохочу
с набитым ртом несказанно-невнятным,
жгу рукописи, мусор и свечу.
Набор эмоций, расписанье- штатны.
Ну, что еще...имею цель и путь
(иду куда-то, где-то что-то брезжит)
Беру на абордаж, беру на грудь,
беру на ручки (но, гораздо реже)
Ищу, свищу, теряю вкус и нюх,
не разбираюсь ни в любви, ни в моде.
Прости, что говорю все это вслух.
Ты ж просто так спросил. Из вежливости, вроде.

художник Алексей Зайцев