На вечерней заре

Валентина Самохвалова
На  вечерней  заре  в  сад  зелёный  пойду
И  усладу  себе  в  том  саду  я  найду:
Там  поёт  соловей,  и  тепло  мне  в  груди –
Дорогая  моя,   поскорей  приходи!

Краски  ярче  нальёт  в  песни  нам  соловей,
Посмотри,  ведь  вокруг  ширь  бескрайних  полей,
А  за  ними  стоит  лес  могучей  стеной –
Перед  нами  с  тобой  край  России  родной!

Это  наша  страна:  здесь  родился  и  рос,
Здесь  купался  в  реке,  трогал  косы  берёз,
Здесь  по  пояс  трава,  горы  здесь  до  небес,
Лучше  наших  девчат  нет  на  свете  невест!