Остров вакцинации

Марина Хомякова 2
ОСТРОВ ВАКЦИНАЦИИ (на известный мотив)
Весь на изоляции,
Абсолютно весь,
Остров вакцинации
В океане есть.
Там живут всё хуже
Люди-дикари,
С масками снаружи,
С чипами внутри.
Вдруг они забросили
Все свои дела,
Ребятня и взрослые
Дома гибнут зря.
Крокодил не ловится,
Не растет кокос,
Плачут, в попу колются,
Тем, что Билл завез.
Мучатся  несчастные,
Встать уж нету сил -
Телеки ужасные
Билл им подарил..
И вранье все слушают
С ночи до зари,
Страшно невезучие
Люди-дикари.
Вроде не бездельники
И могли бы жить,
Им вакцины, телеки -
Взять да утопить.
Лучше жить с бацилами,
Но в родном саду,
Чем  навеки с Биллами
мучиться в аду.
Па-ба-ба-паба-бам! Ой-йес!