Песня. Спой мне песню, милый друг

Марина Владимировна Свиридова
1.Спой мне песенку,мой друг,
О любви,тебя прошу,
Посмотри,зима вокруг,
Потому я и грущу.
Пусть слова её чисты
Будут словно белый снег,
И совсем они просты,
Дорогой мой человек.

Припев:

Разлучила нас зима
Ненароком, нехотя,
И грустит теперь сама,
Вихри снежные крутя.

2.Но у нас с тобою есть
Наша песенка,мой друг,
Ты - на Севере, я - здесь...
Стрелки на часах бегут.
И пророчит нам судьба
Встречу долгожданную,
Пусть разлучница - зима
И сулит обманную.

Припев:

Разлучила нас зима
Ненароком, нехотя,
И грустит теперь сама,
Вихри снежные крутя.

3.Спой мне песню,милый друг,
Под гитару звонкую,
Среди белых зимних вьюг
Заиграй весёлую.
Пусть разлука не стучит,
Ни в окно, ни в душу мне,
Сердце любит,не молчит
И в нашу встречу верит.

Припев:

Разлучила нас зима
Ненароком, нехотя,
И грустит теперь сама,
Вихри снежные крутя.

     12 января 2021