Года мои как птицы

Лариса Башкирцева
Мне скоро шестьдесят...Минуя зиму,
Весну переживу и лета зной,
А осенью чудесная картина -
Серьёзный юбилей...
О, боже мой!

Ах, боже мой!
Года мои как птицы
Летят, не остановишь жизни ход,
Уносятся прекрасной вереницей
И машут мне крылом который год.