Не очевиден жизни смысл...

Олег Никул
Нет диктатуры сил Добра и человечности на свете ,
а за искорененье зла , у нас несбыточность в ответе .
Не очевиден жизни смысл , для всех в невежестве живущих ,
под гнетом сукиных сынов , свои достатки стерегущих .
Ушатан в массе дух свобод и дремлет на печи Отвага ,
кипит дозволенная жизнь , на дне вонючего оврага .
За что так с нами господа ? Не задаются здесь вопросы ,
а осмысления людей , целенаправленностью босы !!!
#Никул