Ночь, улица, фонарь...

Александра Лиса
Ночь, улица, фонарь и я с работы
Попутчица, лишь жёлтая луна,
И полон мир людей в заботах,
Что пашут от рассвета до темна.

И так вся жизнь в круговороте,
Ведь повторится день точь в точь -
Вот я уставшая  с работы,
Вот улица, фонарь и ночь.