Зимняя любовь

Алина Весенняя
Обречена на вечные скитанья
Душа её, не знавшая покоя…
И сердце не находит оправданья,
Опалено нездешнею любовью.

И день за днём плетётся обреченно,
Зима морозом укрывает плечи.
Любовь глаза раскрыла удивлённо,
Я есть, пойми, на ухо тихо шепчет.

Душа бредет по белым лабиринтам,
В которых выхода не существует,
Всё естество подчинено инстинктам,
А снег идет... и холодом целует…

12.01.2020