Кидаюсь камнями

Хельга Майдер
 Набивать себе цену,
 Делать рекламу,
 Спрашивать о жизни
 Тибетского ламу -
 Проще, чем думать,
 Рисуя картины,
 В одном варианте,
 Отличном от мира.

 Куда подевались
 Немодные браки?
 Разве им всем
 Угрожали собаки?
 Ресницы взлетают,
 Когти тигрицы,
 Всё выбирают
 Онлайн, из таблицы.

 Земля стала плоской,
 Вчера, с перепугу!
 Мужик перепутал
 Жену и взял друга.

 Может всё сон?
 Или я повернулась?
 Все гадость едят,
 Дышат, ядом любуясь.
 Может вокруг одни наркоманы?
 А я тут святоша,
 Кидаюсь камнями?