Сердце слушай!

Том Стар
46.
Со мною ты всегда немногословен    
И как тогда тебя мне понимать,               
Бег времени с тобой не остановим,            
Скажи, каких сюрпризов ещё ждать?!            

Всегда тебе я открывала душу,            
В ней часть тебя и нашего пути,            
Не разум, лучше сердце своё слушай,   
Не возгордись, не торопись уйти...   

Стареем, возраст свой не изменить,   
Но счастья вспоминаются моменты,            
Друг друга будем уважать, любить      
И говорить почаще комплименты!