Я проснулся на вскрике

Игорь Качалов
Я проснулся на вскрике.
Это был только сон.
Все исчезли улики.
Задремал почтальон...

Только книга осталась
От вчерашних побед.
А душа повстречалась
С Тем, кто дарит свой Свет.

11 января 2021г.