Ностальгия

Том Стар
47.
Ангрен, ты навсегда остался в памяти моей:               
Та улица и двор, и те три старых дома,         
Раскидистая яблоня, скамейка и забор -         
До боли близкое и так мне всё знакомо!               

Потом дома снесли, разъехались соседи,         
Сначала в городе, затем по миру, по стране,   
Встречаемся порой, но чаще в Интернете,      
Я думаю о вас, во сне прихОдите ко мне.    

Ангренцам нашим километры не помеха,          
У дружбы есть начало и не видно ей конца,
Я всем друзьям желаю счастья и успеха,      
Пускай любовь согреет ваши добрые сердца!