Мне кажется, я стала забывать...

Дубровская Анна
Мне кажется, я стала забывать,
Как кружит снег, заглядывая в окна,
Как видеть сны, как поправлять кровать
И как сочны гранатовые зерна.

В беспамятство ушёл вчерашний дождь
И разговор ночной с отважным гунном,
Я стала забывать как кто-то ждёт,
С бессонницей борясь при свете лунном.

Мне амнезия пишет протокол
И даже в нём утрачены страницы,
Всё меньше в памяти накрученных имён,
Всё меньше мыслей, от каких не спится...

Но удивительно, что помню до микрон
Твоё тепло и мой животный трепет...
Как мир звенел как чешское стекло,
Наш тонкий мир, что умолял о встрече...

12 января 2021 г.