Вы мною зацелованы

Бринг Бай Зе Винд
Вы мною зацелованы давно.
Но каждый раз, в сомнения вбегая,
Вы будто опасаясь створок рая,
На судьбах написали "все равно".

Но я все там... И жду Вас каждый час.
А музыка играет и играет...
Звучит струна, а сердце замирает,
Лишь только я коснусь смущенных фраз.

Любите!
Просто так и вопреки...
Ведь все, что есть, умножится, конечно.
Мне кажется, что чувство бесконечно
В пространстве, где соблазном далеки.

Я не уйду!
Меня Вам не прогнать.
И дотянусь сама до счастья взглядом.
Ну что же Вы! Почувствуйте. Я рядом!
Позвольте Вас дыханием обнять.

За Вами долг, когда глаза в глаза...
Мне оправданья Ваши не понятны.
В тумане шанс потерян троекратно,
Но как мне быть, когда без Вас нельзя?..

Благословенны верой в добрый час,
Но все равно опасливо-стыдливы
Слова мои, где думаю о Вас
Сквозь ветра бесконтрольные порывы.