Сказочник и волшебник

Анна-Мария Доброва
Есть «сказочник», а есть «волшебник»
Но, перепутать их нельзя –
Лишь появляется «волшебник»
И радостью блестят глаза,
А тот, кто «сказки» нам внушает       
Не радует, а раздражает.


30.09.2020