Такая прелесть...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Зима танцует нежно вальс-бостон» (Вероника Фабиан)

Такая прелесть,вальс зимой,
Снежинки веют неумело,
Можно потрогать их рукой,
Очаровательно,несмело.

Закружит белой пеленой,
Невеста словно,в платье белом,
Красивой сказочной волной,
Вполне изнеженного снега.

Воздушный танец в январе,
На Старый год,но в Новом стиле,
Летят снежинки в серебре,
В своём изящном водевиле.