Крылья

Надя Тропова
Чтоб легче позабыть о суете -
Нацепишь крылья cна - летишь к высотам,
К своей недосягаемой мечте,
В тот мир что из ночных дурманов соткан.

Но утром возвращаешься домой
Одна...в глазах печаль и в мыслях хаос.
И ничего не ждет, когда любовь
В воздушных снах давным-давно осталась…