Когда...

Софья Словена
Когда летит душа как первый мотылёк -
Свежа нежна хрупка - по воле ветра,
Ей, неокрепшей, даже невдомёк
Что до телес уже поболе километра!
Ничуть ей точка невозврата не страшна,
Когда весна, когда тебе пятна...