Пишет стиль

Юлия Щастливцева
         Среди депрессии тишины
            СТОИТ БЕЗМОЛВНАЯ ЗИМА
         Она на окнах
            Пишет стиль
              Неугомонных сплетен
         Красивым почерком ляжет суета
         Среди машин шумящих
              От сколотых причин
         И с крыш сорвутся в небеса
              Как листья
          В эпоху разлетаясь

             
                12 12 2020