***

Вероника Солнцева Петербурженка
Любовь готовят в порошке
И продают на рынке
В красном цвете,
Под деревенские аккорды.
Ее вдыхают с трепетом в ноздрях
Очаровательные морды -
Не людей.
И отчего вы никогда не думали,
Зачем такие добрые глаза из-под ресниц
У лошадей?




12 января 2021