ангел

Лукас Ренард
тебя породили по солнцу Кастор и Поллукс,
из-за которых навеки я был гоним.
и не услышать теперь мне твой ангельский голос.
и над главою твоей не увижу нимб.

и я до сих верю упрямо в один исход,
что возможно оставлен был позади.
мне всё время...так сильно и грубо...жжёт
непонятная сила в моей груди.

и соврал не краснея, забуду того мол кто
оставил меня, но в итоге на самом деле
лишь растерзалась в клочья, как решето
душа в ещё не гниющем теле.

и цветёт словно прежде моё агапэ,
что взаимности лишь обретёт во сне.
плакал дождь, и меж сотни небесных капель
я узрел силуэты в твоём окне.

вечность отнюдь не страшные муки,
если умножить всю боль на два.
но ударяю о низ я беззвучно руки,
ведь считать то умею едва ли я.

и я лишь молю твой Кастор и Поллукс
или как там ещё их звать...
позвольте мне слышать её ангельский голос,
позвольте в нимб
её
целовать.