Печалька

Жарский Анатолий
Если  не  можешь, не  прыгай,
Звезды  не  рви  с небес
И от нужды  не  писай,
Это  твой божий  крест.

Все , что  дано  от Бога,
Верь иль неверь, поверь,
Больше  у нас  плохого,
Больше  у нас потерь.