Думное

Жарский Анатолий
Будет, думаю, завтра лучше,
Это  бред  сивой кобылы,
Только  черные, грозные тучи
Над  страной, надо  мной  и миром.
 
Нет  и прошлого-тень  и глюки,
Настоящее  -миг  и классное,
Мы  с тобою рука под  руку
Это  главное, самое важное.